Communauté du site Videoregles.net

Question sur la vidéo Thunderstone

Discussions sur les vidéorègles postées sur le site.

Question sur la vidéo Thunderstone

Messagede Ryxius » 08 Juil 2012, 20:36

Bonjour à tous,

Tout d'abord félicitations et bravo pour le travail accompli !!
Vous accélérez grandement la compréhension des règles qui il est vrai, sont parfois, voire même souvent abstraite quand elles sont lues...

Cependant, j'ai une question concernant la vidéo de Thunderstone.

Vous dites dans la 2e vidéo, qu'une milice une fois utilisée pour acheter un héros de niveau 1, doit être détruite MAIS remise sur le paquet du village, car c'est une carte de base.

J'ai beau relire et relire la règle (tout nouveau joueur de Thunderstone) selon moi elle est détruite mais pas remise dans le village.

Pouvez vous m'éclairer ?

D'avance merci !!
Ryxius
 
Messages: 1
Inscription: 08 Juil 2012, 20:21

Re: Question sur la vidéo Thunderstone

Messagede Yahndrev » 09 Juil 2012, 16:24

Elle est effectivement remise hors-jeu mais, vu que l'on achete peu de milice en cours de jeu, ce doit être la raison pour laquelle j'ai annoncé cela dans la vidéo. Les paquets de cartes de base ne sont jamais vidés en pratique.
Avatar de l’utilisateur
Yahndrev
 
Messages: 224
Inscription: 12 Juin 2011, 18:11


Retourner vers Les Vidéorègles



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

cron

Menu Utilisateur

Connexion